Será el 22 y 23 de noviembre en el Hipódromo de Palermo con entrada gratis.

Se podrán probar los sándwiches más ricos, sabrosos y originales de Buenos Aires. 

El esperado encuentro para los amantes del sándwich será este sábado 22 y domingo 23 de noviembre, de 12 a 23 horas, en el Hipódromo de Palermo de Avenida del Libertador y Dorrego. La entrada será libre y gratuita.

Se podrá disfrutar de sándwiches del mundo, sándwiches de autor y sándwiches virales. 

Más de 200 variedades presentadas en 40 puestos y food trucks por cocineros y restaurantes especializados en las diferentes variedades.

Participan, AntiGouremet: choripanes, Kopán: pancho coreano, Austin Smokehouse: pulled pork, rib wichs, Sabro: cryspy chicken sándwich, El Botija: chivitos uruguayos, Holy Bagel: bagels y sabij, Asado Campero: sándwich de vacío, Full Criollo: arepas y pepitos, 1980: banh mi, Koko Bao Bar: baos, Ligre: foccaccinos, Sanguchero: sándwich de milanesa tucumano, Mautino: bocatas y montaditos, Shivos: hamburguesas smash, Mochica: sándwich de chicharrón, Pastrón: sándwich de pastrami, Robertinho: baurú y sándwich de picaña, Sangucheto: sándwich de autor, Shami: hamburguesa de shawarma y falafel pita, Uría: sándwiches con queso raclette

Y, además: Uvasal, Cremolatti (helados), Isla negra (chocolatería), La casa del Alfajor (alfajores), Gota (cafetería de autor), Julieta Harari (pastelería), Slash (jugos y licuados), Almíbar (coctelería), Cinzano (vermú), Rabieta (cerveza artesanal), Taproom (gintonería), Valle del Indio (vinos), Lágrima del Diablo (salsas picantes), Cagnoli (quesos y embutidos) y Pampa (cervezas).

Loading